100 Jahre TSV Kirchlinteln e.V. (1920 - 2020)   05.07.2020

Der TSV Kirchlinteln feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen.  Dieses Vereinsjubiläum soll am 05. Juli 2020 mit einem sportlichen Tag unter dem Motto „Vorolympische Spiele“ gefeiert werden. Die Veranstaltung beginnt um 10.00 Uhr. Besucher haben sowohl die Möglichkeit  sich aktiv sportlich zu betätigen oder auch als Zuschauer die teilnehmenden Mannschaften zu unterstützen. Bei den Spielen soll nicht der Wettkampf, sondern eindeutig der Spaßfaktor im Vordergrund stehen. Deshalb sollen die Mannschaften (8 Personen und mehr) möglichst bunt gemischt sein, und vom Kind bis zum Erwachsenen und aus männlichen und weiblichen Teilnehmern bestehen. Der Verein freut sich auf die Teilnahme von Vereinsmitgliedern, Freundeskreisen, Straßen- und Familienteams ebenso wie auf Gruppen aus anderen Vereinen. Die Jubiläumsveranstaltung wird auf dem Gelände rund um das TSV-Vereinsheim an der Straße „Zum Lindhoop“ stattfinden. Geplant ist außerdem ein buntes Rahmenprogramm, das nicht nur aus Essen und Trinken bestehen soll, sondern auch die eine oder andere Überraschung für die Teilnehmer und Gäste bereit halten wird. Das Ende der Wettkämpfe mit anschließender Siegerehrung und Kaffee trinken ist um 16.30 Uhr  geplant. Näheres dazu wird in den kommenden Wochen und Monaten noch bekannt gegeben. Der TSV Kirchlinteln freut sich über viele Teilnehmer und Besucher zu seinem Vereinsjubiläum.
Mannschaften können sich hier anmelden.
Jede Anmeldung wird von uns bestätigt...

Besucher Nr. 5462420   © TSV Kirchlinteln 2006