Trainingszeiten/-orte

Carlotta Plumhoff wurde 2. U11
Jonathan Plumhoff wurde 3. U13

mehr Bilder ansehen...

Badminton für Anfänger jetzt immer samstags

Der TSV Kirchlinteln bietet nun speziell für Anfänger immer samstags von 10.00 bis 11.00 Uhr ein Badmintontraining an. Das Training richtet sich an Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche, sowie auch an Wiedereinsteiger bis ins Erwachsenenalter. Unter der  fachkundigen Anleitung von Simon Plumhoff werden die Grundtechniken des Spiels vermittelt. Badminton ist leicht zu erlernen und wird als Einzel oder Doppel  gespielt. Das Spiel fördert das Reaktionsvermögen und die Beweglichkeit. Für alle die noch keinen Badmintonschläger haben stehen Leihschläger zur Verfügung.  Wir spielen   in der Schulsporthalle Kirchlinteln auf mehreren Feldern. Es  ist keine Voranmeldung erforderlich, Interessierte können einfach vorbei schauen.

mehr Bilder...

Hobbyliga Verden

Badminton Kreisfachverband Verden

Link zum Hobbyligabereich des TSV Ottersberg