Skiurlaub in Champery                                         2013

Alljährlich zum Ende der Skisaison zieht es die Kirchlintler Sportler in die Alpen.
Die 13. Skifreizeit des TSV Kirchlinteln führte 37 begeisterte Skifahrer vom 16. - 23. März 2013 in die Schweiz nach Champery. Nach einer langen Anreise von 960 Kilometern wurden alle Teilnehmer von 16-60+ mit Sonnenschein im 1800 m hoch gelegenen Sportclub Chalet Onu begrüßt. Das Onu-Team verwöhnte sie 7 Tage lang rund um die Uhr - leckeres Frühstück und Abendessen, Touren durch das riesige Skigebiet des Portes du Soleil mit 650 Pistenkilometern und 250 Liften, Apres Ski und unterhaltsame Spieleabende sorgten für gute Stimmung und viel Abwechslung.
Auch das Wetter spielte mit und bescherte nicht nur über 40 cm Neuschnee, sondern auch an vier Sonnentagen beste Pistenverhältnisse. Entsprechend gut gelaunt, wenn auch etwas wehmütig, ging es nach einer ereignisreichen Woche zurück in das ebenfalls noch winterliche norddeutsche Flachland. Mit im Gepäck reiste die Vorfreude auf ein neues Skivergnügen im nächsten Jahr.

Besucher Nr. 2920432   © TSV Kirchlinteln 2006