Gesundheitssport für Betriebe der Gemeinde Kirchlinteln – eine Fragebogenaktion des TSV

Der TSV Kirchlinteln als einer der größten Sportvereine der Gemeinde möchte zur Verbesserung der gesundheitlichen Situation und Fitness der Mitarbeiter in Betrieben beitragen.
Wir wollen mit diesem Fragebogen in Kontakt mit den Personalverantwortlichen kommen und abfragen, was den Interessen der jeweiligen Betriebe entgegenkommt, was gewünscht wird und finanzierbar ist. Bitte nehmen Sie sich die Zeit und geben uns eine Rückmeldung zu folgenden Themen. Sie dürfen auch gern mehrere Kreuze setzen! Die Angaben, die Sie hier machen, sind nicht verbindlich. Wir würden gegebenenfalls auf Sie zurückkommen. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.

Ich unterstütze Mitarbeiter, die an einem 10-stündigen Kurs „Einführung in gesundheitsorientiertes Fitnesstraining“ teilnehmen wollen (außerhalb der Arbeitszeit) und übernehme die Kosten in Höhe von 50 Euro.

Ich übernehme die Kosten für eine Fördermitgliedschaft im Sportverein (Jahresbeitrag 76 Euro) für Betriebsangehörige, die in ihrer Freizeit sich fithalten und unter fachkundiger Anleitung Gesundheitssport betreiben möchten.

Ich unterstütze die Arbeit des TSV und gestatte einen Aushang mit den Sportangeboten des Vereins.

Ich bin interessiert an einer Fortbildungsveranstaltung in meinem Betrieb, die Mitarbeiter ermutigt, sich um Fitness, Gesundheit und Bewegung zu kümmern. Wenn ja, dann:   außerhalb der Arbeitszeit       innerhalb der Arbeitszeit

Ich werbe in meinem Betrieb für die Beteiligung an Sportveranstaltungen oder Turnieren, die der TSV ausrichtet und für Betriebs-Teams anbietet.

Ich kann mir ein Sponsoring vorstellen für konkrete Projekte, wie z.B. die Integration von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund durch die Übernahme von Kosten für Übungsleiterhonorare oder die anfallenden Mitgliedsbeiträge.

Wenn Sie darüber hinaus Wünsche nach speziellen Sportangeboten haben oder uns Anregungen geben wollen, so ist hier Platz:

Name:

Betrieb: