Spartenleitung

Kilian Watkinson wurde Dritter in der M13

Glückwunsch an beide :-)

Viele Sportabzeichen beim TSV Kirchlinteln         2018

Insgesamt 38 erfolgreiche Teilnehmer bei den Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen hat der TSV Kirchlinteln für das letzte Jahr zu verzeichnen. Trainiert wurde in 2 Gruppen immer montags oder dienstags. Lothar Möckel hatte nun die ersten 28 erfolgreichen Teilnehmer seiner Dienstags-Gruppe in die Sporthalle zur Sportabzeichen-Verleihung eingeladen. Von  12  Erwachsenen schafften  7 das Sportabzeichen in Gold und  5 erfüllten die Leistungen für Silber. Bei den Jugendlichen erlangten 8 ein goldenes Sportabzeichen, 5 Mal wurde es Silber und bei 3 Jugendlichen  war es ein Abzeichen in Bronze. Über so viele erfolgreichen Teilnehmer freute sich Lothar Möckel der bereits seit vielen Jahren das Sportabzeichen abnimmt. Besonders erfreulich war, dass in diesem Jahr auch wieder 8 Kinder aus dem Ferienprogramm erfolgreich waren. Diese Ferienpassaktion wird es auch im Jahr 2018 wieder geben. Zwei Familiensportabzeichen waren diesmal auch dabei. Eins geht an die Familie Ruten aus Weitzmühlen wo Vater, Mutter und Tochter erfolgreich waren und ein weiteres geht an die Familie Sedlacek-Sedlackova wo ebenfalls neben den Eltern auch die Tochter erfolgreich war.

Wolfgang Ruten übernimmt die Leichtathletik-Minis              NEU!

Beim TSV Kirchlinteln startet ab dem 22. Januar wieder das Training der Mini-Leichtathleten. Das ist die Gruppe der Sechs- bis Achtjährigen bei der die Kinder spielerisch alle Grundarten der Leichtathletik Erlernen, also Laufen, Werfen und Springen. Die Leitung der Gruppe übernimmt Wolfgang Ruten der bereits seit einigen Jahren auch die Schülergruppe trainiert. Beim Training werden die Grundlagen für Geschick und Können der „kleinen“ Leichtathleten gebildet. Immer montags von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr trifft sich die Gruppe in der Sporthalle der Schule am Lindhoop in Kirchlinteln. Der TSV bietet Kindern und Jugendlichen aller Altersklassen verschiedene Trainingsgruppen an. Mehr Infos auf der Homepage des Vereins unter www.Tsv-Kirchlinteln.de

Seit dem 01.01.2017 sind wir der LG Kreis Verden angeschlossen;
Weitere Info´s und Ergebnisse findet Ihr auf der Homepage der Leichtathletik-Gemeinschaft Kreis Verden unter:    www.lgkv.de

So sehen die LGKV-Trikots aus. (siehe hier)

Besucher Nr. 2407300   © TSV Kirchlinteln 2006